Групповуха рассказы порно рассказы номер: 0-30

А  я  занималась  сексом  с    женщиной  50   лет  она  так  лизала  меня я переспала с зятем наверно  он  секси а мне очень хочется попробовать секс сразу с тремя мужчинами хочу чтобы влагалище попка и ротик были заполнены крепкими членами моя старшая сестра пару раз позволила трогать себя где угодно и иногда позировала передо мной обнаженная, секса у нас не было, но я до сих пор считаю ее тело чуть не самым прекрасных из всех мной увиденных. Он выкладывал вещи, мы представились, я была милой и любезной, но мысли все время возвращались к нашему соседу между ног, я украдкой терла свой клитор и поглядывала на него. Сейчас я знаю, на что и как реагировать, а тогда я просто помахала в знак согласия головой, но свою порцию минета алексею в тот день получить было не суждено.

Как я дала другу мужа - эротические рассказы

Уже стояла в коридоре и ждала когда же явится мое «чудо», и словила себя на мысли что его же привезут, а на мне всего лишь трусики и майка. От двух членов, трахающих меня, я постоянно кончала и еще глубже валера пропихивал в меня свой член, еще сильнее я выгиналась навстречу хую, трахающему мою щелку, пока он не спустил в меня. Он залез на меня, продолжая целовать шею и грудь, и взяв свой здоровенный член в руки, начал елозить им по моей киске, натирая клитор.

Xgay.ru: эротические рассказы и секс. рассказ "как меня."

(43. катя. рядом с мужем. - привет, мужики! как дела? мальчики в школьном сортире год назад, я жутко хотел трахаться, а вернее хотелось, чтобы меня трахали.)

Я очень теперь переживаю,как быстро произойдет восстановление моего оргазма. В свои годы я сохранила неплохую фигуру: на полноту не жалуюсь, талия моя до сих пор тонкая, грудь с розовыми нежными сосками из-за искусственного вскармливания осталась пусть и небольшой, но упругой. Хотя мне не хотелось расставаться с его членом, я также старательно вылизала его очко, после чего он опустился и занял место андрея. Андрей не останавливался, и доведя меня до оргазма три раза, он привстал, взял свой член в руки, и медленно вошел в меня в полу-миссионерской позе.

мой рассказ как жена моего друга забеременела от меня! расскажу вам как трахают жену на работе! - вам что, только в тамбуре трахать меня в кайф, или друга своего разбудить боитесь?